Самые сильные поздравления с Днем отца

Happy-Fathers-Day

Вчера многие вспоминали своих отцов теплыми словами. Мы отобрали несколько самых ярких поздравлений

Burda4Владислав Бурда, предприниматель, сын знатока Бориса Бурды:

У меня вся жизнь всегда проходила под эгидой отца. Потому что в моем окружении было трудно найти более заметную фигуру. Вся моя жизнь была разделена на несколько этапов:
1. Как можно достичь таких же успехов и результатов как отец?
2. Как можно найти свою нишу в жизни, чтобы быть заметным на фоне отца и тебя отличали от просто сына Бориса Бурды?
3. Придумать подвиг, который необходимо совершить, чтобы меня называли моим именем, вместо Борис)
4. Как можно интегрировать знания и умения отца в то, что я делаю?
5. Принятие отца. Целиком. Как он есть!
6. Распознание у себя некоторых способностей, которые были унаследованы от отца и принятие своих похожих черт и отличий.
7. Дружба с отцом.
8. Благодарность отцу.

Спасибо папа, за постоянный жизненный стимул.

roizСветлана Ройз, психолог

Мой папа — удивительное сочетание совершенно разных талантов.. Папа всегда делал и делает из непонятных материалов совершенно чудные конструкции, в моем детстве мы ездили на созданном папой веломобиле, мой сын-малышом, когда мы ходили-искали для его изобретений детали, на мой вопрос — Миха, ты знаешь, что с этим делать? отвечал — «конечно! Открутить винтик и позвонить дедушке!». Я не помню, чтобы у папы не было ответа или решения — он всегда искал и находил. И я училась искать ответы и экспериментировать — действовать. Он сам изучил эсперанто и ещё много разных языков, я не понимаю, как в него вмещается такое количество системных знаний о разном, он много делает, и правой, и левой рукой одновременно…. у папы я училась спонтанности — лёгкости на подъем — он мог прийти домой и сказать — у нас через два часа поезд или самолёт (или поход выходного дня), и мы всей семьёй быстро собирались и куда-то ехали… В каждой поездке (и сейчас тоже) папа вёл дневник и после поездки делал то, что сейчас называется фотокнигой. в моем детстве он сам фотографировал, проявлял, макетировал, переплетал…а ещё у папы я училась и учусь терпению и надёжности… папа, Anatoliy Royz, Спасибо!

fedorinu2Виктория Федорина — своему мужу и отцу троих дочерей Владимиру Федорину

Например, Ане ты читал Гомера на древнегреческом. Не только впрочем, Гомера, Аня до года слушала, скажем так — свод греческих и латинских авторов. Когда ты брал на руки Аню, проступало что-то из воздуха и обычной жизни, и это было так красиво. Это было — картинкой в сердце и на сетчатке. Как нестись с горы на санках у дворца пионеров на Воробьевых горах.
Например Варю мы могли загулять и, заговорившись, заморозить. И бежать сквозь все Тропарево домой, оттирать ребенка водкой.
Например Маня наступила внезапно, Маня разразилась над Машкинскими холмами, но ты ее как будто ждал, а я вела себя как подросток, которому все нельзя.
Я со своим папой — дружила. Как с подружкой, как с другом, мы говорили, но чаще молчали, я была слишком нелюбопытной (и невнимательной).
У тебя целых таких целых три. И у них такой прекрасный ты.

Читайте также. Как отмечают День отца в разных странах.