Отец четырех дочерей Саймон Хупер решил показать реальную жизнь многодетного папы. Результаты, выложенные в его инстаграм-аккаунте @father_of_daughters, впечатляют – более 668 тысяч подписчиков, и их число растет с каждым днем.

У Саймона и его жены Клэмми четверо детей. Старшей дочке – 10 лет, второй – 7 лет, а год назад жена родила двойню, тоже девочек. Теперь он, по собственному выражению, «носильщик, водитель, инструктор по плаванию, учитель, повар, живая альпинистская стенка, банк, личный покупатель и т.д.». Саймону нереальным образом удается воспитывать дочерей, работать в консалтинговой фирме, вести блоги и при этом отлично выглядеть, даже в экстремальных семейных ситуациях. «В сети слишком много подслащивают счастливые будни родителей, – считает Саймон, – поэтому я хотел показать реальную картину с долей юмора».

Смотрите также. Десять трогательных фото отцов на родах

father-of-daughters21

father-of-daughters20

father-of-daughters03

father-of-daughters02

father-of-daughters

father_daughter_04

father-of-daughters32

В своем блоге Саймон рассказывает, каково быть папой четырех дочерей. В «Письме самому себе до того, как стать отцом» Саймон пишет: «Ты будешь окружен женщинами, которые будут любить тебя и восхищаться тобой. И это уже никогда не изменится. Твои девочки всегда будут поддерживать тебя, они умные и будут удивлять тебя каждый день. Они — твои лучшие друзья и потрясающие дети».

Смотрите также. Фотогалерея отцов, которые обожают своих детей

father-of-daughters31

father-of-daughters30

father-of-daughters29

father-of-daughters28

father-of-daughters27

father-of-daughters26

father-of-daughters25

father-of-daughters24

Саймон пишет как о приятных, так и о неловких моментах в воспитании девочек. Так, после первого урока сексуального воспитания в школе старшая дочь решила задать ему несколько вопросов: «Сегодня, пока мамы не было, старшая дочь начала задавать мне вопросы, от которых я покраснел как ребенок. Но пришлось говорить правду. Она спросила: «Папа, ты пользуешься презервативами?». Я ответил: «Да». После этого она спросила: «Почему тогда у тебя так много детей?». Тогда промелькнули такие мысли: «Не дождусь, когда она спросит, мастурбирую я или нет… Я тогда свернусь калачиком и умру».

Смотрите также. 30 вдохновляющих фотографий отца и сына

father-of-daughters23

father-of-daughters22

father-of-daughters05

father-of-daughters04

father-of-daughters19

father-of-daughters18

father-of-daughters17

father-of-daughters16

«Моя основная идея заключается в том, чтобы аккаунт был максимально реалистичным. Чтобы люди понимали, как на самом деле выглядит воспитание детей глазами отца. Просто уже немного задолбали все эти сахарные сопли о родительстве, и я решил показать все как есть, ну и заодно повеселить своих подписчиков», — пояснил Саймон в интервью The Huffington Post.

Смотрите также. Как одеваются стильные отцы

father-of-daughters15

father-of-daughters11

father-of-daughters09

father-of-daughters08

father-of-daughters07

father-of-daughters06

father-of-daughters14

father-of-daughters13

Жена Саймона Клемми во многом пошла по стопам мужа. Она – акушер и писатель, чья книга о беременности и родах увидела свет в феврале 2017 года. Клемми тоже ведет инстаграм-аккаунт @mother_of_daughters, но в популярности ее блог вдвое уступает мужу. У Саймона – 668 тысяч подписчиков, а у Клемми – 330.

Фотогалерея подготовлена по материалам инстаграм-аккаунта @father_of_daughters и личного блога Саймона Хупера на father-inc.com

Смотрите также. 30 вдохновляющих фотографий отца и сына